CCA주스비율 카쥬스 당근 사과 양배추 주스 만들기 키첸 진공 블렌더 CCA 믹서 추천

CCA 주스의 비율 CCA 믹서를 추천!CCA 주스의 진공 블렌더로 만들어 영양을 듬뿍 섭취한다!요즘 계속 공복에 마시는 CCA 주스! 당근(Carrot) 양배추(Cabbage) 사과(Apple) 3가지 조합의 주스로 CCA 주스, 카주스라고도 불립니다.초반에 착즙으로 만들어 마시다가 섬유질도 섭취하고 싶고, 무엇보다 포만감을 더 느끼고 싶다, 믹서를 이용해서 만드는 방법으로 변경해서 만들어 마시고 있습니다! 한 달간 꾸준히 CCA 주스를 마셔온 리뷰지난번 CCA쥬스 글을 업로드한 후에도 계속 공복으로 CCA쥬스를 마셨는데…(중간에 며칠씩 까먹었는데..가장 큰 효과는 눈을 많이 사용하는 일을 하고 있어서 항상 눈이 피곤했는데 요즘 눈의 피로가 개선된 것 같은 느낌이 듭니다!그리고 화장실에 자주 가고 얼굴색이 좋아진 것을 느꼈습니다! CCA 주스의 효능 1. 눈 건강 2. 피부 건강 3. 변비 예방 4. 체내 독소 제거 5. 항산화 효과당근의 베타카로틴, 카로티노이드 등 항산화 성분이 풍부하게 함유되어 있어 항산화 작용에 좋으며, 루테인리코펜 성분이 풍부하여 눈 건강에도 도움을 줍니다.사과에 풍부하게 함유되어 있는 비타민C와 유기산이 피로물질을 제거하고 피부미용에 도움을 주며 칼륨이 함유되어 있어 불필요한 나트륨을 배출시켜 식이섬유가 풍부하여 변비예방에 좋습니다양배추에 풍부한 비타민C, K, 엽산 등의 항염증 성분이 염증을 잡아줍니다.이렇게 좋은 재료의 조합, 몸에 나쁠 리가 없잖아요!다른 영양제보다 살아있는 효소가 풍부한 클렌즈 주스 CCA 주스로 몸을 건강하게 유지하세요! : CCA 쥬스믹서로 만드는 방법믹서기로 만들면 착즙기를 활용하기보다 식이섬유까지 모두 섭취할 수 있어 추천드려요!수분감 있는 순서대로 사과-양배추-당근 순서대로 갈아주세요.물은 넣지 않는 편이 좋지만, 믹서기로 갈 때는 푸석푸석하고 목넘김이 쉬우면 물 50~100ml 정도 추가해주세요!한 번에 2~3일치 만들어놓으면 항상 먹기 좋아요:)CCA 주스 (2~3컵) 사과 250g 양배추 250g 당근 250g 물 50~100ml 비율은 1:1:1!1. 사과, 당근, 양배추를 갈기 쉬운 크기로 썰어주세요!저는 한 번 만들 때마다 2~3일치를 만들어 놓고 있어요! 사진의 양은 위의 두 배입니다.한 번 갈이에 250g씩 넣어 만들었습니다 (약 사과 1개, 당근 1개, 통양배추 1/8개) / 1:1:1:1의 비율1. 사과, 당근, 양배추를 갈기 쉬운 크기로 썰어주세요!저는 한 번 만들 때마다 2~3일치를 만들어 놓고 있어요! 사진의 양은 위의 두 배입니다.한 번 갈이에 250g씩 넣어 만들었습니다 (약 사과 1개, 당근 1개, 통양배추 1/8개) / 1:1:1:1의 비율2. 순서대로 믹서에 넣고 갈아주세요! 잘 갈리는 순서대로 사과-양배추-당근 넣어주세요.2. 순서대로 믹서에 넣고 갈아주세요! 잘 갈리는 순서대로 사과-양배추-당근 넣어주세요.키첸 진공 블렌더를 활용하여 동일한 믹서를 사용하시는 분들은 진공모드로 세기 10 또는 과일모드로 진공을 켜서 믹서에 갈아주세요 :)CCA 믹서를 선택할 때 확인해야 할 요소!1. RPM RPM은 1분간의 회전수를 나타내는 단위로 RPM이 높을수록 블렌더의 날이 더 빠르게 회전하는 것을 의미합니다.키첸 진공 블렌더는 분당 35000회 초고속 회전으로 빠르고 촘촘하게 분쇄하여 영양소 파괴를 최소화함은 물론 더욱 깨끗하고 부드럽게 블랜딩하여 맛과 목넘김까지 최고로 높여줍니다.다른 믹서로 만들 때는 흔히 믹서기를 흔들면서 갈았는데 키첸 진공 믹서는 RPM이 전문가용 수준이라 그럴 필요가 전혀 없고 잘 끊기지 않는 양배추 섬유질 때문에 목 넘김이 안 좋았는데 이것은 200만원대 고급 믹서기와 같은 스펙으로 부드럽고 마시기 쉬워서 마시기 쉬웠어요! 2. 2중 진공 시스템 CCA 믹서로 2중 진공 시스템으로 블렌더 용기 내 산소를 제거하여 재료의 산화를 막고 거품변량을 최소화할 뿐만 아니라 영양화 현상을 유지합니다.이렇게 진공모드로 전환한 후에 잠금을 해제하면 진공이 풀리는 삑 소리가 납니다!이 진공 모드 덕분에 주스의 층 분리도 없고, 매우 잘게 부서져 목 넘김도 좋고, 보관에도 용이합니다!3. 유리병에 소분해주세요!매일 만들기 귀찮으신 분들은 유리병에 소분해두시고 아침 일찍 하나씩 드시는 것을 추천합니다!2일 보관한 CCA주스인데요!층의 분리가 없고, 정리도 없으며, 첫 번째 색은 거의 그대로입니다! 키첸 진공 블렌더로 만든 클렌즈 주스는 2~3일정도 냉장 보관하셔도 층분리나 갈변 현상이 없어 냉장 보관 해두었다가 마시기 좋습니다예쁜 색감의 CCA 주스 완성 🙂 마실 때마다 예쁜 색감에 기분도 좋지만 매일 아침 이클렌즈 주스를 마시며 항상 깔끔한 기분으로 하루를 시작합니다.CCA 주스를 마시면서 자신을 위한 건강한 습관을 만들어 봅시다!예쁜 색감의 CCA 주스 완성 🙂 마실 때마다 예쁜 색감에 기분도 좋지만 매일 아침 이클렌즈 주스를 마시며 항상 깔끔한 기분으로 하루를 시작합니다.CCA 주스를 마시면서 자신을 위한 건강한 습관을 만들어 봅시다!예쁜 색감의 CCA 주스 완성 🙂 마실 때마다 예쁜 색감에 기분도 좋지만 매일 아침 이클렌즈 주스를 마시며 항상 깔끔한 기분으로 하루를 시작합니다.CCA 주스를 마시면서 자신을 위한 건강한 습관을 만들어 봅시다!예쁜 색감의 CCA 주스 완성 🙂 마실 때마다 예쁜 색감에 기분도 좋지만 매일 아침 이클렌즈 주스를 마시며 항상 깔끔한 기분으로 하루를 시작합니다.CCA 주스를 마시면서 자신을 위한 건강한 습관을 만들어 봅시다!예쁜 색감의 CCA 주스 완성 🙂 마실 때마다 예쁜 색감에 기분도 좋지만 매일 아침 이클렌즈 주스를 마시며 항상 깔끔한 기분으로 하루를 시작합니다.CCA 주스를 마시면서 자신을 위한 건강한 습관을 만들어 봅시다!

error: Content is protected !!