연안부두 남항낚시리뷰
직접 신랑이 잡아온 광어로 매운탕입니다~~~
진짜 자연산 광어 매운탕은 전혀 비리지 않아서 입에 붙네요~~다시팩 하나 듬뿍 넣고~10분정도 꺼내어 무를 큼직하게 썰어넣고 된장 고춧가루 소주 매실 마늘 고추를 넣고 다대기를 만들어 풀고 고기를 넣고 끓여주세요~~~한소 삶아서 콩나물 양파 대파를 넣고 한소끔 더 끓여서 마지막으로 버섯 쑥갓 넣고 살짝 끓이면서 먹으면 완전 맛있어요~~~ 저는 육수 낼 때 수제비도 만들어서 냉장고에 넣고 손으로 뜯어서 넣으면 그 맛이 정말 너무 맛있어요~
흐흐흐흐 천연광어는 말하지 않아도 알겠죠~~ㅎㅎ 쫀득쫀득한 식감이
꺄악!!! 정말 달아요 달콤~~~
저는 수제비 홀릭~~~ 수제비는 사랑입니다.
흐흐흐흐 우리가족은 오늘밤 천연광어로 완전포식했어요~~ 고생하신 신랑님^^ 사랑해요 또 부탁드려요~#광어회 #천연광어 #연안부두남항 #천연광어매운탕